< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51099134" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Как есть жареный картофель -
English

Как есть жареный картофель

Как есть жареный картофель

Питательная ценность картофеля очень высока, также известна как король фруктов и овощей. Практика также разнообразна и широко любима всеми. Является ли это пожилым или детьми, он очень популярен. Это не только вкусно, но и жирно. Профессия Эми может есть больше! Сегодня я хочу представить практику жареного картофеля, как профессионал может попытаться сделать, очень просто!

Машина для резки картофеля из нержавеющей стали цена
Разделите отработанный картофель на мелкие квадраты толщиной 3 мм. После небольшой холодной воды промойте крахмал картофеля и вылейте воду для последующего использования.
Вымойте петрушку и слейте ее, и отрубите.
Вымойте мясо и вылейте его в мясо.
Откройте огонь, поставьте кулинарное масло в горшок, масло должно быть больше, чем обычная кулинария, это жареный картофель, когда масло на 70% горячо, вы можете положить осушенный картофель, обжарить горшок.
Это может занять около 2 минут, чтобы жарить. Когда картофель немного коричневый, их можно положить на сковородку. Это также важный шаг. Если вы будете осторожны, вы пожарите его. Когда вы жарите, вы должны посмотреть его. Это.
Вылейте избыточное масло в кастрюлю, оставьте немного масла на дне, обжарьте в мясо.
Когда мясо белое, вы можете соединить соль и бобовую пасту вместе и обжарить. Добавьте жареный картофель и продолжайте перемешивать мальков.
Посыпать ароматными листьями и сахаром, обжарить и обжарить, вау, слабый запах картофеля с запахом бобовой пасты, вкус супер! Мне нравится есть профессионал, спешите сделать это, очень просто!

Оставить ответ