< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51099134" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Станок для резки картофельных чипсов из нержавеющей стали -
English

Станок для резки картофельных чипсов из нержавеющей стали

Станок для резки картофельных чипсов из нержавеющей стали

Станок для резки картофельных чипсов из нержавеющей стали

Машина для резки картофельных чипсов из нержавеющей стали предназначена для нарезки картофеля или твердых овощей. Это идеальное технологическое оборудование для производства свежих овощей и обезвоженных овощей в овощеперерабатывающей промышленности. Это также идеальная машина для обработки картофеля фри в фаст-фуд.

машина для производства картофеля для продажикупить резак для картофеля

 

Характеристики

Машина для резки картофельной чистки из нержавеющей стали из нержавеющей стали использует подающий желоб на вращающемся циферблате для подачи; нарезанные ножи и изогнутые скошенные лезвия используются для резки. Он имеет характеристики хорошего качества поверхности резки, высокую эффективность резки овощей, удобную работу и низкое потребление энергии. Контактирующие части с овощами изготовлены из алюминиевого сплава и нержавеющей стали, что соответствует требованиям гигиенических стандартов пищевой промышленности.

Сфера применения:

Разрежьте картофель, сладкий картофель, редис, морковь, дыни и т. Д. На полоски или хлопья, подходящие для использования в производстве закусок или пищевых продуктов.

Технические характеристики

Размер машины: 650 * 700 * 1200 (мм)

Вес машины: 100 кг

Мощность: 1,1 кВт

Производство: 300 кг / ч

Напряжение: 380V

Автоматическая машина для резки картофельных чипсов из нержавеющей стали состоит из: переключателя управления, разгрузочного отверстия, входного отверстия, встроенного двигателя, катящегося колеса и т. Д.

 

оборудование для нарезки картофеля резка картофеля для чипсов

Оставить ответ