< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51099134" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
рулонная щетка для лимона -
English

рулонная щетка для лимона

рулонная щетка для лимона

Чистящая машина для чистки картофеля предназначена для обработки рыночных требований ореха бетеля, большой парной булочки, лютика, картофеля, сладкого картофеля и грецкого ореха для круглой, овальной плодовой и растительной щетки.
При индустриализации фруктов и овощей используйте нейлоновые щетки для чистки сельскохозяйственных культур, таких как фрукты и морковь. Требуется иметь хорошее давление и эластичность, но он не может поцарапать фрукты и овощи. Пищевая щетка широко используется в различных овощах, фруктах перед сохранением машин, пилинга, остатков пестицидов и других эффектов.
Знание обслуживания стиральной машины для овощей
Наши пользователи овощных шайб знают, что техническое обслуживание оборудования особенно важно. Более того, нормальное обслуживание машины может значительно увеличить срок службы устройства. Можно сказать, что техническое обслуживание является незаменимым для машины. Для правильного техобслуживания и технического обслуживания ознакомьтесь с пониманием стиральной машины щетки для корнеплодов.
Мы можем использовать следующие способы поддержания и настройки.

Первая — это корректировка цепи
Регулировка производится после остановки двигателя. Цепь нажата пальцами в середине двух звездочек. Сжатие обычно составляет от 4 до 9 мм, что является стандартным значением. Когда стандартное значение превышено, холостой ход настраивается на указанную плотность. ,
Второй — для замены бесступенчатой ​​скорости
Подача топлива и замена масла редукторной коробки передач в первую очередь останавливают двигатель. Категорически запрещается вынимать масляную пробку, когда фейерверк исчерпан. Масло просто вытекает в нужное количество. Если этого недостаточно, его необходимо пополнить.
Третий — регулировка ремня
После остановки двигателя в середине двух шкивов степень сжатия ремня (средний палец и указательный палец) составляет от 7 до 12 мм в качестве стандартного значения. Когда это больше стандартного значения, отрегулируйте натяжитель на указанную плотность.
Четвертое заключается в том, что мы долгое время не используем save.
Когда мы хотим долгое время не использовать его, мы можем очистить и очистить все части земли и т. Д., И все вращающиеся части и прикрепленные объекты, такие как ремни и цепи, должны быть полностью удалены, а поворотные части и протереть активную часть, полностью смазать маслом, чтобы предотвратить появление ржавчины.
Вышеупомянутый метод настройки и обслуживания стиральной машины для овощей, представленной нашей компанией. Наша компания имеет профессиональных техников и совершенное послепродажное обслуживание. Наши клиенты предоставляют более гарантированные продукты. Добро пожаловать в нашу компанию, чтобы договориться и заказать.

Моющая машина

Моющая машина

Оставить ответ