< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51099134" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
Мокрая машина для шелушения арахисового масла миндаля -
English

Мокрая машина для шелушения арахисового масла миндаля

Мокрая машина для шелушения арахисового масла миндаля

Мокрая машина для шелушения арахисового масла миндаля

Мокрая машина для шелушения арахисового ореха мокрого типа является специальным пилинговым устройством для шелушения арахиса и красной одежды. Очищенные арахисы широко используются в обработке жареных арахиса, арахисов с несколькими ароматизаторами, порошка арахисового белка, каша из восьми сокровищ и арахиса.

мокрый тип миндальный фасоль арахисовый пилинг миндальная машина для чистки кожи

 

Мокрая машина для чистки арахисового моллюска мокрого типа использует процесс мокрого пилинга, который уникален тем, что скорость пилинга и скорость всего ядра высоки, цвет арахисового пилинга белый, поверхность не коричневатая, белок неизменен, и процесс отслаивания арахисовой пилинги. Измеритель может автоматически разделяться и выпускаться, что не только эффективно, но и легко работает. Машина разумна по конструкции и компактна по своей структуре. Он принимает принцип подражания пилингу человеческих рук и особым пилинговым оригиналам. Таким образом, он имеет характеристики высокой скорости пилинга, высокой скорости ядра и отсутствия загрязнения. Он производится из глубоких продуктов переработки, таких как арахис, миндаль, бобы и соевые бобы. Основное оборудование. Оборудование просты в эксплуатации, имеет высокий урожай, скорость пилинга выше 95%, никакого повреждения, а сломанная скорость откидывания составляет менее 5%. Это домашнее оборудование для арахисового пилинга.

Введение оборудования

Мокрая машина из арахисового моллюска из моллюска ставит мокрый горошек в бункер, а трение резинового кольца может достичь желаемого эффекта отслаивания. Обеспечивает хороший вкус для последующей переработки сырья.

Параметры

 Mode  Efficiency  Power Weight  Detachment rate
 ND-100  60-100kg/h  0.55kw/220v  200kg  98%
 ND-200  150-200kg/h  0.75kw/220v  280kg  98%

 

 

мокрый способ бланшированный пилинг арахисовой машины шелушение машина сои

Оставить ответ