< img src="https://mc.yandex.ru/watch/51099134" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" />
автоматическая жарочная машина -
English

автоматическая жарочная машина

автоматическая жарочная машина

автоматическая жарочная машина

Автоматическая машина для жарки может одновременно обжарить все виды продуктов без запаха. Он многоцелевой. Процесс использует способ нагрева от середины масляного слоя для регулирования температуры верхнего и нижнего слоев масла, эффективно снижая степень окисления жарочного масла и ингибируя увеличение кислой среды. В процессе обжаривания фильтр автоматически фильтруется и автоматически контролируется для продления срока службы масла для жарки.

Полностью автоматическая жарочная машина в основном подходит для крупных предприятий по производству продуктов питания. Он характеризуется непрерывным производством, энергосбережением, трудосберегающим и более однородным качеством продукции. Имеются энергетика, электричество, нефть, уголь, природный газ, сжиженный газ и отопление внешней циркуляцией.

Особенности автоматической машины для жарки

  1. Изготовлен из нержавеющей стали.
  2. Автоматическое разделение нефти и воды, высокая степень автоматизации, может обеспечить непрерывную работу, автоматический контроль температуры, автоматическую систему охлаждения с автоматическим распылением.
  3. С окном наблюдения уровня масла, автоматическим очищающим шлаком, преобразованием частоты для настройки скорости и времени жарки.
  4. Операция безопасна и удобна, производительность стабильна и надежна, а оборудование имеет длительный срок службы.
  5. Эффект жарки хороший, вкус чистый, вкус вкусный.

Электрические чипсы для картофеля Картофелеуборочная машина

 

непрерывная фритюрницакоммерческая фритюрница

Оставить ответ